Schnelle Lieferung

  KOSTENFREI ab 39€ (DE)

  30 Tage Rückgabe

Agar Agar Pulver

Nachhaltige Verpackung
Schonende Produktion
Labor getestet
Made in Germany
Ohne Gentechnik
Ohne Farbstoffe
Ohne Aromen
Ohne Zusatzstoffe
Glutenfrei
Nachhaltige Verpackung
Schonende Produktion
Labor getestet
Made in Germany
Ohne Gentechnik
Ohne Farbstoffe
Ohne Aromen
Ohne Zusatzstoffe
Glutenfrei
Unser Agar Agar Pulver ist vegan, zu 100% Rohkost und frei von jeglichen Zusätzen. Für dich wählen wir ausschließlich Rohkost ohne Gentechnik und verarbeiten sie in unseren Produkten ohne Zusatzstoffe und Aromen. Unser Agar Agar Pulver ist schadstoffkontrolliert mit Analysezertifikat und unbestrahlt. Es ist vollkommen kalorienfrei, geschmacks- und geruchsneutral. Deshalb geliert unser Agar Agar deine Speisen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Damit du für deine Küche das beste vegane Geliermittel bekommst, bieten wir Agar Agar Pulver in Premium Qualität.

Agar wird aus den Zellwänden von Rotalgen gewonnen, die vor allem in Ostasien vorkommen. In Japan und China wird Agar seit dem 17. Jahrhundert für die Zubereitung von Speisen eingesetzt und findet in vielen asiatischen Gerichten als pflanzliches Bindemittel Verwendung. Schon eine Konzentration von 1 % Agar in heißem Wasser aufgelöst, reicht für ein elastisches, aber nicht zu festes Gel. Ein halber Teelöffel ist damit etwa so wirksam wie vier Blatt Gelatine. Als geruchs- und geschmacksneutrales pflanzliches Geliermittel ist Agar Agar beliebt bei Veganern, da man es als pflanzlichen Ersatz für Gelatine verwenden kann. Als unverdauliches Bindemittel ist Agar Agar kalorienfrei und wird vom Körper einfach ausgeschieden. Deshalb wird Agar Agar sogar als Darmreiniger eingesetzt. Unser Agar Agar eignet sich besonders gut als Verdickungsmittel für Suppen, Saucen, Pasteten, Süßwaren, Eiscreme, Marmelade, Gele, Torten und Getränke.