Schnelle Lieferung

  KOSTENFREI ab 39€ (DE)

  30 Tage Rückgabe

Bio Green Trio Presslinge (Mix aus Chlorella, Spirulina und Gerstengras)

Nachhaltige Verpackung
Schonende Produktion
Labor getestet
Made in Germany
Ohne Gentechnik
Ohne Farbstoffe
Ohne Aromen
Ohne Zusatzstoffe
Glutenfrei
Nachhaltige Verpackung
Schonende Produktion
Labor getestet
Made in Germany
Ohne Gentechnik
Ohne Farbstoffe
Ohne Aromen
Ohne Zusatzstoffe
Glutenfrei
Unser Green Trio ist eine Kombination dieser drei außerordentlichen Organismen. Jede dieser Pflanzen ist mit jeweils 1/3 in der Presslingmischung enthalten.
Gerstengras
Gerstengras ist das junge Gras der Gerstenpflanze, die nach 30 Tagen geerntet, gereinigt, schongetrocknet und dann zu Pulver gemahlen wird. Wer auf die natürliche Kraft pflanzlicher Ernährung setzt, kommt an Gerstengras einfach nicht vorbei. Denn dieses einmalige Powerfood glänzt mit einer besonders hohen Dichte wertvoller Nährstoffe. Hinzukommt ein sehr ausgewogener Gehalt essentieller Aminosäuren, die Gerstengras zu einem Top-Lieferanten von Proteinen machen.
Doch damit nicht genug. Denn Gerstengras enthält außerdem jede Menge bereits aufgeschlossener Mineralien und Spurenelemente in sofort bioverfügbarer Qualität.
Ebenfalls mehr als nur erwähnenswert ist der satte Anteil von Chlorophyll im Gerstengras, der ganz allgemein typisch für die Gräser vieler junger Getreidepflanzen ist.
Chlorella
In der Wissenschaft kennt man über 100 Chlorella-Algen-Arten, die alle genetische Unterschiede aufweisen. Doch die Chlorella pyrenoidosa nimmt unter all diesen Arten eine ganz besondere Stellung ein. Seit über 2,5 Milliarden Jahren verweilt die Art auf unserem Planeten und hat sich trotz etlicher Klimaveränderungen zum echten Überlebenskünstler gemausert.
In zahlreichen Studien hat man sich seither mit der Süßwasseralge befasst. Es gibt kaum eine andere Algenart, die über mehr Chlorophyll verfügt. Das ist der Pflanzenfarbstoff, der die Chlorella so grün färbt und zur Unterstützung der Entgiftung des menschlichen Körpers eingesetzt wird. Hinzu kommt ein hoher Eisengehalt, was in Kombination für ein pflanzliches Lebensmittel besonders bemerkenswert ist.
Nicht umsonst erfreut sich die Chlorella pyrenoidosa seit vielen Jahren großen Beliebtheit bei Fasten- und Entgiftungskuren. Unter dem Strich ist Chlorella pyrenoidosa damit eine hervorragende Ergänzung zu einer vollwertigen täglichen Ernährung.
Spirulina
Die Süßwasseralge Spirulina platensis ist weltweit verbreitet. Angefangen von den Wüsten Afrikas bis in das ewige Eis der Arktis ist die widerstandsfähige Alge dank ihrer enormen Anpassungsfähigkeit zu finden. Aus der Gattung der Cyanobakterien stammend hat sich die Spirulina platensis über mehrere Milliarden Jahre ausgebreitet.
Dadurch war sie bereits den Menschen in der Antike als Nahrungsquelle und Heilmittel bekannt. Sowohl bei den Azteken und Maya in Südamerika als auch bei den chinesischen Kaisern galt die Spirulina platensis als kraftspendende Delikatesse.
Auch die Weltgesundheitsorganisation WHO hat das Potenzial der Spirulina platensis bereits vor Jahrzehnten erkannt. Schon im Jahr 1974 wurde die Alge von der WHO als "Bestes Nahrungsmittel der Zukunft" bezeichnet. Kein Wunder, denn die Spirulina platensis steckt voller essenzieller Mikronährstoffe.
Gleichzeitig sorgt die Darreichungsform dafür, dass der Organismus die enthaltenen Nährstoffe besonders effizient aufnehmen kann. Unter dem Strich ist Spirulina platensis somit eine wertvolle Ergänzung zu einer vollwertigen täglichen Ernährung.