inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 2B500
Die Kirsche der Antillen. Die Acerolakirsche erinnert optisch stark an die bei uns verbreiteten Kirschen, doch bei näherer Betrachtung der Vitalstoffe gibt es große Unterschiede. Die aus Zentralamaerika, Brasilien und Jamaika stammende knallrote Acerola besitzt bis zu 25% natürliches Vitamin C. Sie gilt als eine der Vitamin C-reichsten Früchte der Welt. Insbesondere in Brasilien ist die Frucht schon seit etlichen Generationen bekannt und findet alltägliche Verwendung in Speisen und Getränken. Hierzulande kann Acerola als Pulver leicht in Smoothies oder Müslis gemixt und so leicht in die tägliche Ernährung integriert werden. Besonders bei physischer Überbelastung oder als Beitrag zum allgemeinen Wohlbefinden ist Acerola ein ausgesprochen vielfältiger Vitalstofflieferant.
Zutaten: Acerola-Pulver, Maltodextrin
Verpackung: Wiederverschließbarer Aromabeutel aus Kraftpapier.
Verzehrempfehlung: 5g täglich
Ausländisches Produkt: Nein Verarbeitungsgrad: Rohkost